headerphoto

Rubrik : CORET-CORET

RENCANA KEGIATAN GOWEL BOGOR 2011

Dear Sadulur sadayana yang berbahagia,   Pada malam sabtu 26 Maret 2011 yang lalu, kami beberapa orang pengurus b2w-bogor atau yang juga biasa dipanggil dengan saapn sayang gowel bogor mengadakan rapat di SituGede. Adapun Agenda rapat mem...

[CURHAT] LUMERNYA KESOMBONGAN

[CURHAT] LUMERNYA KESOMBONGAN Tiga tahun lalu, aku berketetapan memadukan moda transportasi sepeda lipat (seli) dan KRL Jabotabek. Saat tu para penumpang KA masih welcome, dan berlaku ramah pada pembawa seli. Bahkan pernah suatu kali aku diminta ...

GOWES SLIWERAN

GOWES SLIWERAN BY :Harris Maulana Ya Gadog-Rindu Alam. Bukan Rindu Alam - Gadog seperti biasanya. Rencananya Gowel Bogor akan gowes nandjak dari Gadog menuju Rindu Alam melalui jalan raya. Mencoba menaklukkan tanjakan-tanjakan di kawasan puncak. ...

KISAH MALIK DI RACE JPG 25 JULI 2010

Kekalahan yang menyenangkan      Pengen banget bwt gw untuk mencoba hasil latihan dari selama ini yang telah gw latih di berbagai track bogor... Itulah latar belakang gw kenapa gw mengikuti xc race di taman kota bsd ini.  &...

"Suamiku Penyepeda"

Coret-coret nya tante sekar suamiku penyepeda Suamiku penyepeda… Kemana-mana naik sepeda, baik jalan-jalan (pakai sepeda bukan kaki) antar anak sekolah atau untuk cari uang alias kerja. Rute, kemana aja hayuh.. Genjot dari rumah ke stasiu...

Naik Sepeda Itu Tidak Membuat Jelek

tadi pagi baru bangun jam 6.30 padahal niatnya mau nyepur jam 5.35 ya gudbay may lof deh... jadinya ngayuh ke terminal bis sesudah ritual melipat dan memasukkan jeng V ke dalam bagasi aku naik untuk cari tempat duduk waduh, bis sudah penuh, tinggal...